Primo PianoSport

Calcio Eccellenza: passa il Siracusa a S. Croce, sconfitto in casa il Real

Il Siracusa sbanca Santa Croce e inanella la seconda vittoria consecutiva in campionato. La squadra di Beppe Mascara, nell’anticipo odierno del campionato di Eccellenza, ha segnato due gol sul finire dei due tempi. Il Siracusa passa in vantaggio al 40′ con un gol di Ficarrotta. La partita viene chiusa da un gol di Greco all’82’.

Perde in casa, invece, il Real Siracusa che in classifica rimane a tre punti. La squadra di Danilo Gallo è stata sconfitta 3-1 dalla Jonica. Prima del fischio d’inizio le due squadre osservano un minuto di raccoglimento per le vittime dell’alluvione nelle Marche. Inizia bene il Real che al 6′ colpisce la traversa con il terzino Fontana.. Un minuto dopo, però, arriva il primo gol degli ospiti con De Jesus che supera Di Silvestro. Al 12′ ancora Jonica vicina al gol ma salva il difensore Ulma. Lo stesso difensore siracusano riesce a sventare un’incursione di Travaglio. Al 28′ il raddoppio della Jonica ancora con De Jesus. Sul finire del primo tempo, il Real arriva vicino alla rete ma Travaglio compie un miracolo. e salva la porta ospite. Il primo tempo si chiude con il doppio vantaggio della Jonica.