Pachino, macelleria sanzionata per problemi igienici
Il titolare di una macelleria di pachino è stato sanzionato a causa delle precarie condizioni igieniche del locale. Sono stati gli agenti del Commissariato di Pachino, con personale dell’ASP (distretto Igiene e Alimenti di origine animale – Avola-Noto) e della Polizia Municipale di Pachino, hanno effettuato controlli amministrativi in un esercizio commerciale adibito a macelleria e vendita di generi alimentari, riscontrando le seguenti criticità. E’ stata verificata la presenza di sporco pregresso sugli scaffali, sulle attrezzature e su parti di pavimento sotto le attrezzature. All’interno del locale laboratorio è stata riscontrata la presenza di attrezzature varie in disuso ( una cucina a gas ed una insaccatrice). Non è stato trovato un contratto con ditta autorizzata allo smaltimento. Al titolare dell’esercizio commerciale è stato impartito l’intervento di pulizia straordinaria, la rimozione degli oggetti in disuso e la stipula di un contratto regolare per lo smaltimento. Per le violazioni accertate è stata elevata una sanzione per un importo pari a 5000 euro.